Gastgewerbe

Das Restaurant Klostergarten auf der idyllischen Klosterinsel in Rheinau wurde Anfang Mai 2018 eröffnet.

Das À la Carte-Restaurant umfasst 60 Sitzplätze im Innenbereich sowie 80 Plätze auf der Terrasse. Die am Rhein gelegene Gartenwirtschaft mit total 150 Sitzplätzen und Selbstbedienungsbereich ist von April bis Oktober geöffnet.

Der historische Mühlesaal im zweiten Stock steht für Veranstaltungen aller Art mit bis zu 200 Gästen zur Verfügung.

Restaurantleiter (m/w 100%)

Als Gastgeber/in aus Leidenschaft schätzen sie das tägliche Mitwirken an der Front. Sie sind zuständig für den Gästeempfang und stellen einen reibungslosen Serviceablauf sicher. Zudem obliegt ihnen die operative und administrative Unterstützung des Geschäftsführers und in Abwesenheit die
gesamte, selbständige Leitung der Restauration. Dazu gehört auch die personelle Organisation des Services im Restaurant und in der Gartenwirtschaft.

Um diese Aufgabe meistern zu können, bringen sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit. Sie sind auf der Suche nach einer langfristigen Anstellung und sind eine hochmotivierte, dynamische und tatkräftige Persönlichkeit, die jederzeit den höchsten Standard an Gästeservice konsequent gewährleistet. Ein kompetentes und pflichtbewusstes Auftreten, vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild sind für sie genauso selbstverständlich wie überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft und betriebswirtschaftliches Handeln.
Führungsstärke, Flexibilität und Organisationstalent runden ihr Profil ab.

Es erwartet sie eine repräsentative und vielseitige Position in einem vielseitigen Betrieb. Wir bieten ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz an einem wunderschönen Ort im Zürcher Weinland.

Bei Interesse erwarten wir eine vollständige, schriftliche Bewerbung mit Foto per Post oder E-Mail an die nachfolgende Adresse.

Kontakt

Restaurant Klostergarten / Binz Gastro AG
Marc Wegenstein
Industriestrasse 22
8604 Volketswil
044 455 77 66